Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Je suis partis mais toi non!

Si tu regardes le ciel
Un jour partiel
Tu m'y verra te faire un sourire
Qui voudra tout dire

Malgré temps que je suis partis
Je t'admire encore
Tu penses à moi sans désaccord
Malheur la vie n'est pas finit

Toi, tu ne fais que commencer
Tu n'as point finit de créer
Mais un jour tu me retrouveras là-bas
Où un monde s'éternisera devant toi