Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Infiniement

Des éclats de verre sur ton visage
D'un seul coup, un seul rivage
Les pluies y sont coulées
Plus qu'un jour s'est écoulé

Là ou le soleil s'est levé
D'une seule lueur, il s'est enflammé
Enflammé des soirs passés
N'y restant que son gré

Le lendemain, il était là
Si seul malgré lui
Jaillissant de sa vie, un tel désarroi
Pourtant celle de l'infinie