Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Contre ce mal...

Ne te trompe pas
Car ça te déjouera
Ne t'imagine pas
Car tu vis dans une réalité qui ne tient pas qu'au cinéma

Il nous rend faible et malheureux
Et ça nous crève les yeux
On ne fait pas les bons choix
On n'est que pour la croix

C'est celle de la croyance
Qui nous rend si intense
Sans elle, la lumière nous perderait
Même, peut-être à tout jamais

Restons forts profondéments
Groupés contre lui
Pour toutes ces résistances
Qui nous donnerons de l'espérance