Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Belle

Je suis belle
Autant qu'une tourterelle
Quelle beauté j'ai
Je dois bien en profiter

Si je suis ainsi
J'ai suivie mon naturel
Qui m'a balayée en demoiselle
Comme on a tant jahïe d'un déli

Je suis heureuse
Autant que je suis chanceuse
Quelle coeur j'ai
Quand j'en suis excitée