Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Au revoir !

Une amitié parfaite
Un bonheur idéal
Toi et moi si inséparables
Étions les meilleures amies

Il n'a fallu que lui
Pour tout détruire ce que nous avions construit
Tu t'es fermé les yeux sur un amour menteur
Qui n'était point sérieux à son coeur

Tu t'es faufilée en silence
Vers un regard lointain si intense
Tu m'as certainement ignorée
Et tu as laissé notre amitié s'enfoncer

J'ai eu beau te convaincre
Toute mes paroles n'existaient plus
J'ai voulu le vaincre
Mais tout était perdu

Tu me regarderas dans les yeux
Tout deviendra bleu
Tu auras confiance en moi
Et la vie recommencera

On se verra demain
Où tu me regarderas d'un tout autre lendemain
Peut-être tu me donneras ton pardon
Et peut-être que de nouveau nous nous retrouverons