Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Aidez-moi !

Aidez-moi je vous en supplie
J'en suis pris malgré mes pensées
Peut-être pour toute la vie
C'est sûrement mon dernier supplice

Je ne peux pas changer
Mais aidez-moi quand même
J'ai fréquemment peur
Et c'en est une grande douleur

Si vous m'aidez
Je vous le rendrai
Par n'importe quelle façon
Mais faites que ça ne soit point long

Ma liberté, je vous demande
Et vous ferai quelqu'un d'heureux
Faites qu'il me libère
De cette foudroyante colère
Malgré le mal que je t'ai causé
Sans y avoir pensé