Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

À contre-coeur

Un météore traversa ton visage
Déchiré par le temps d'un ravage
Une lumière illumina ton sourire
Flamboyé par la chaleur de ton rire

Volant les cheveux au vent
Tu t'amenais vers moi à contre-courant
Sans crainte, on aurait dit
Tu traversait le paysage pourtant si indécis

Je n'osais refuser ton coeur
Car par refus,je m'aurais fait si peur
Que même un orage dans le fil
Ne m'aurait laissé tranquille

Cependant mon coeur promis
Il ne me restait plus qu'à pousser un cri
Pour offir mon coeur à mon destiné
Et de dire adieu à celui dont je n'avais jamais aimé