Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carmen SOMBRELUNE

Sur le sable ...

J'ai longtemps rêvé de te revoir
Mais ton visage s'est effacé de ma mémoire
Comme ton nom inscrit sur le sable
Que la furieuse mer a effacé

J'ai souvent voulu mourir
Mais ta voix m'est revenue
Comme le vent dans mes cheveux
Et j'ai fermé les yeux

J'ai parfois pensé à nous
Mais mes larmes sont retombées
Comme ma bague sur la plage
Le jour ou je t'ai rencontré

Je n'ai jamais voulu te perdre
Mais on ne choisit pas toujours
Comme cette vague sur le sable
Qui a effacé notre amour ....