Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carmen MORTELUNE

Toi ..

Comme une rose dans le désert
Comme un ange en enfer
Tu es venu à moi
Toi, tu es près de moi

Tu a transformé mes nuits en jour
Mes rêves en amour
Ma douleur en patience
Mes cris en silence

Comme la nuit dans le jour
Comme la haine dans l'amour
Tu m'as laissée tombée
Toi, tu m'as abandonnée

Tu as détruit ma vie
Tout ce que j'avais reconstruit
A jamais sois maudit
Au fin fond de la nuit