Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carmen HEI

Une nuit sans toi

Je suis seule
Tes bras me manquent
J'aimerais me blottir contre toi
Caresser ton visage
Poser ma tête sur ton épaule
Souvent j'imagine que tu es là
Tout contre moi
Que tu dors paisiblement
Que je peux te regarder
Lorsque des angoisses m'envahissent
J'ai mal et je me sens si triste
Dans ce lit vide et froid
Je t'appelle tout doucement
En espérant te voir apparaître
Je me rendors après un long moment
Et je rêve que l'aube arrive
Les premiers rayons du soleil
Me forcent à ouvrir les paupières
Et tu es là c'est merveilleux
Je t'aime mon amour.