Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carmen HEI

Sensualité

Ce sentiment étrange
Cette sensation curieuse
Cette impression qui me soulève
Quand je me retrouve debout près de toi

Cette émotion qui m’envahit
Ce trouble qui m’empare
Cet émoi agréable qui se dégage
Quand je me retrouve allongée près de toi

Ce bouleversement surprenant
Ce désordre qui s’opère en moi
Ce saisissement qui me propulse au plus haut
Quand je me retrouve dans tes bras

Cette chaleur qui me ravit
Cette douceur qui me soustrait
Cette délicatesse qui m’emporte
Quand tes mains s’égarent

Comment appelle-t-on cela
N’est-ce pas l’amour
Si c’est bien cela
Je veux qu’il dure toujours

Quand je me retrouve debout près de toi
Quand je me retrouve allongée près de toi
Quand je me retrouve dans tes bras
Quand tes mains s’égarent

J’aimerais que tu m’enlèves
Et que tu m’emmènes aux mille et une nuits
J’aimerais que tu restes près de moi
Jusqu’au petit matin

23 aout 2002