Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carmen HEI

Deux soeurs

Depuis des années elles se fréquentaient
Elles se sont vu grandir
Se sont vues s'épanouir
Elles ont vécu des moments inoubliables
Des discutions interminables
Plus que des meilleures amies
Elles étaient devenues des sœurs jumelles
On aurait cru, toujours là pour s'épauler
Pour se réconforter, leur force était leur amitié
Tous ces éclats de rire resterons gravés a jamais
Cette complicité ne pourra s'effacer
Elles s'étaient promis de toujours restées amies
Alors pourquoi se sont elles blessées?
Que voulaient elles prouver?
Voulaient elles vraiment s'oublier?
Elles n'étaient pas préparées a tout quitter
Chacune dans leur coin elles pleuraient sans rien dire
Elles faisaient semblant que tout allait comme avant
D'un coup de pouce elles ont eu besoin pour se dire tout le
Qu'elles n'étaient pas bien que tout allait trop loin
La vie en a décidé ainsi c'est en petites filles
Qu'elles se sont rencontrées pour partager la même destinée