Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carmen HEI

Déclaration

Depuis les profondeurs infinies de la nuit,
Ton visage vient hanter mon esprit.
Tous les jours c'est pareil
Et pour toi, je sens mon cœur qui s'éveille.

Quel sentiment bizarre que de t'aimer.
Il me semble que mon cœur pour toi s'est réveillé
Lui, d'habitude si calme et si paisible
Semble devenir quelque chose d'incompréhensible.

Je sais qu'il est irraisonnable de s'attacher
A quelqu'un qui ne vous veut que de l’amitié
Mais l'amour semble n'obéir à aucune loi
Si ce n'est peut-être à toi.

Pour espérer voir couler des larmes de tes yeux.
Qu'il me tarde de mourir dans tes bras
Pour te dire qu'on aurait pu être heureux tous les deux.
Qu'il me tarde de mourir dans tes bras

Février 2003