Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carmen HEI

A ma meilleure amie

A l’âge de trois ans,
J’ai croisé une fille.
Cette fille est devenue mon amie,
Et cette amitié qui nous unies,
J’ai envie de la garder pour longtemps!

On a partagé nos peines et nos joies,
Nos pleurs et nos rires,
Et bien pire.
Tout ses petits secrets, je compte les maintenir
Dans mon cœur, même après que mon nom soit sur la croix!

C’est mon amie, ma meilleure amie.
Rien ne pourra nous séparer,
Car je serai toujours là pour la consoler
Et la conseiller,
Pendant toute ma vie

Par Marie B., ma meilleure amie et ma soeur