Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

VOLEUR DE MOTS

Tu me voles mes mots, tu me fais enrager,
Comme si pour parler je t'avais engagé,
Aurais tu donc le droit de me voler mes phrases,
Mes mots sont bien rangés et ce dans plusieurs cases.

Quand on s'adresse à l'autre est ce une obligation,
Qu'à vouloir vous parler il ôte l'émotion,
Qui vous avait saisie à vous trouver en face,
De celui qui revient après trop longue absence.

Tu me connais rebelle, et n'accepte jamais,
Qu'on s'amuse de mots que tu saurais aimer,
Pourtant tu sais très bien comme je suis féroce,
Au fait quel age as tu ? Car tu es un vrai gosse !

Tu es content de toi, je voudrais t'étrangler,
Quand tu vois ma colère tu essaies de jongler,
Mais je me sens blessée et tu me fais plus rire,
Tu te mets de côté tu as peur que je tire.

Alors fusent les mots ils ne sont plus cadeaux,
Ils deviennent blessants alors qu'ils étaient beaux,
Tous les coups sont permis autour de cette table,
Peut être que demain je serai plus aimable.




26/5/06