Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Tristesse d'une victoire

Elle avait cru en toi mais là tu la désarmes
Et tu la fais passer d’un grand sourire aux larmes
Elle est prisonnière elle voudrait s’échapper
Mais la cage dorée reviendra la happer.

Elle dit plus je t’aime mais bien sur je t’adore,
Aimer est mot sacré on le bafoue encore.
Elle n’a plus d’encre bleue vide est son encrier
Il faut savoir jouer et se faire prier.

Quand les mots sont tracés sur une feuille blanche
Les vers sont dessinés mais le mensonge tranche
Il cachera amour libérant amitié
Qui saura s’amuser sans aucune pitié.

Elle te montrera un tout autre visage
Viendra en enjôleuse aborder ton rivage,
Bien sur par tentation tu voudras la toucher
Mais elle s’enfuira s’en allant se coucher.

Alors que dans ta couche tu froisseras les draps
Te souvenant trop tard la douceur de ses bras
Elle savourera cette mince victoire
Qui mettra point final à votre belle histoire.


07/04/2007