Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Terre d'espérance

J’ai perdu mon étoile et le ciel est bien triste,
Elle est partie au loin sans laisser une piste
Qui la raccrocherait à mon cœur éploré
En une étincelle qu’il pourrait implorer.

Une vague de fond est venue l’arracher
A l’espace éthéré qui n’a su la cacher,
L’emportant dans les nues dans un nouvel espace
Où elle s’abandonne étant de guerre lasse.

La lune la recherche son absence la mine,
Pierrot se sent bien seul sans douce colombine ;
Le ciel verse des pleurs venant mouiller ma main
Qui reste suspendue dans l’attente d’un rien.

Peut être un océan la fera naviguer
Et du phare de vie mon cœur fera le guet,
Dans l’espoir d’un retour vers la terre espérance
Qui lui tendra les bras et ce malgré l’errance.


22/05/2007