Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Sans attache

Si on m'ouvrait le coeur nul sang ne coulerait
Ça serait ton visage que seul on trouverait ;
Ton beau regard taquin et ton si doux sourire
Qui finit en éclats quand je me fais délire.

Le temps n'existe pas juste l'instant présent,
Tu m'as appris aussi à écouter le vent
Qui vient me rafraîchir quand parfois je m'enflamme,
Moi je suis étincelle mais tu n'en fais un drame.

Et tu me manques tant lorsque tu n'es pas là,
Ton absence me pèse et je rêve de toi
Ma vie devient désert, mon oasis je cherche,
Pour me désaltérer ma gorge devient sèche.

Dis moi es tu perdu au fond d'un labyrinthe ?
Si il faut te trouver pour une seule étreinte,
Je le ferai sans peur pour entendre ta voix,
Car tu es Empereur même au milieu des rois.

Mon coeur se fermera sur tes mots amoureux
Y trempant ma plume traçant des vers fougueux,
Et tu repartiras toi le si doux nuage,
Le vent s'enchaîne pas il part juste en voyage.