Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

QUE VOLENT LES ELEPHANTS

Il faut aimer les fleurs en parler en chantant,
J'écris des inepties mais ce n'est pas gênant,
Si vous trouvez la tête dites moi où est la queue,
Car les éléphants roses pour moi sont couleur bleue.

Pourquoi faire simple si tout se complique,
Socrate en son temps avec ses mots explique,
"Chacun de nous est deux, mais chacun de nous est un,
Et nécessairement tous les deux soyons qu'un.

Si mes écrits sont clairs, ma tête se désole,
Il y des courants d'air, ils veulent me rendre folle,
Si je suis incomprise pourquoi traîner mes mots,
Je crois qu'il faut soigner car ils ont de grands maux.

Moi les alexandrins qui me faisaient rêver,
Pour tant veulent rien dire ils préfèrent avaler,
Des mots tous à la suite n'ayant aucune rime,
Trouvez moi donc un sens pour moi il est infime.

Alors que pensez vous de mes éléphants bleus,
Pour moi veulent rien dire mais sont point dangereux,
Ils ne font pas de mal et ne visent personne,
Peut être simplement la bêtise qui sonne.


14/07/2006