Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Quand tu m'endors

Quand Morphée s'en vient c'est ta voix que j'entends
La douceur de tes mots qui arrêtent le temps,
Câlinée tendrement au son d'une berceuse
Fredonnée souriant car tu me sais heureuse.

Lovée tout contre toi comme au temps de l'enfance
Où aucun cauchemar venait me mettre en transe ;
Tu me sens apaisée mon corps est détendu
Mais n'ose le frôler bien que le sachant nu.

Tu voudrais deviner tous mes rêves secrets
Mais tu sais bien qu'un jour je te les livrerai,
Car de toute ma vie tu sais lire les pages
Et même si parfois elles font que t'enrages.

Ta main sur mon épaule, ton souffle pour caresse
J'aime ces doux moment d'osmose et de tendresse,
Et quand j'ouvre les yeux sur l'astre palissant
Ma tête se pose sur ton torse puissant.