Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Quand Morphée s'en vient

Tu as toujours les mots que nul ne peut trouver
Et j'aime à ton contact voir l'astre se lever ;
Je sais que dans le noir se dessine un sourire
Sur ta bouche aimée qui est faite pour rire.

Ma plume sait glisser pour te dire amour
Car ma bouche à du mal à dire avec humour
Que tu es un cadeau et ne peux te décrire,
Vers toi je tends ma main tu deviens l'oiseau lyre.

Ces mots tant chuchotés je voudrais les crier
Mais au fond de mon coeur je les garde cachés ;
Alors vient ce moment où la paix intérieure,
Envahit cette nuit la rendant la meilleure.

Une voix puis un souffle voilà ce que j'entends,
Quand Morphée t'enlace te volant tout doucement.
Alors les yeux mi-clos j'imagine tes rêves
Et j'arrive à aimer nos rencontres trop brèves.