Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Pourquoi l'espoir

Pourquoi toujours l'espoir pour celui qui vient pas ?
Il faut savoir aimer celui qui reste là
Il veut tout vous donner alors pourquoi attendre ?
La vie est ainsi faite l'amour il faut le prendre.

Ses mains sont une coupe qu'il sait tendre vers vous,
Elle est remplie d'amour et de vous il est fou,
Son sourire est éclat et il vous illumine
Laissez vous donc guider et adieu triste mine.

Vous n'oublierez jamais mais pourquoi des regrets ?
Que vous restera-t-il à force de pleurer ?
Un avenir bouché dont il ouvre la porte
Il faut que la raison soit ici la plus forte.

Voilà c'est ma pensée alors réfléchissez,
Pourquoi la solitude, oubliez le passé !
Peut être de l'avenir fleurira une rose
Et que de cette union vous oublierez la cause.