Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Pour le plaisir

Un regard qui accroche, dans l'échine un frisson
Et le corps qui ondule au son d'une chanson,
Une lèvre où passe une langue coquine,
Une peau veloutée que la lueur satine.

Sourire carnassier, elle a choisi son male ;
Ce soir se sera lui qui entendra son râle,
Alors elle s'approche le frôle doucement,
Les dés en sont jetés il sera son amant.

Bien sur il tend la main dans un geste hésitant,
Puis il l'affirme dans un désir latent,
Alors très doucement il se colle à elle,
Il sent par sa chaleur qu'elle n'est point rebelle,

Il se croit conquérant quand sa nuque se penche ;
Alors il s'enhardit et glisse sur hanche,
Elle cambre les reins sent monter son désir
Et lui ne voit qu'un corps qui vient que pour s'offrir.

Mais il n'a pas compris, les rênes elle tient,
Que l'amour si un jeu, ce soir il est le sien,
Le coeur sera absent c'est juste pour le sexe,
Et d'avance "Monsieur pardon si je vous vexe".