Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Plus d'envie

Farandole de crânes qui m’entourent en chantant,
Je ne vous connais point qui êtes vous vraiment ?
Vous ricanez de joie quand mon chagrin s’écoule
Mouillant cette terre que mon fantôme foule.

Quand un vol d’oiseaux noirs accroche mes cheveux
Me faisant incliner et me cachant les cieux
Ne voulant plus de moi et rejetant ma vie,
Je sombre et m’enfonce mon chemin je l’oublie.

Je ne suis plus ici c’est un état second,
Je sais que le gouffre a su rester profond
Je glisse doucement je l’entends il m’appelle
Il est bruit cadencé lorsque chante la pelle.

Pourquoi se révolter il faut savoir donner
A la terre éplorée et savoir pardonner
A ces incompétents qui ont gâché ma vie
Chassant de l’avenir le simple mot envie.