Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Peter Pan

Tu grandiras jamais tu resteras l’enfant,
Celui que bien souvent j’appelle Peter Pan ;
Qui aime à s’envoler au-delà des nuages,
Oubliant bien souvent la parole des sages.

J’aime quand tes écrits reflète ton bien être,
Que l’amour dans tes mots sait devenir le maître ;
Offrande de ton cœur en une étoile d’or,
D’un éclair magique viendra jeter un sort.

Tu voles, t’enflammes en rimes apothéoses,
Quand dans le classique tu plonges et tu oses
Faire croiser ton cœur et une douce fleur
Qui fait chanter ta vie comme un merle siffleur.

Tu as cette folie qui frôle les poètes,
Quand ta plume sourit en effaçant les dettes,
D’un passé tortueux qui t’a souvent blessé
Mais par tes facéties tu sauras le dresser.


20/07/2007