Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

NOUS POUR L'ETERNITE

J'aime à sentir le vent qui caresse ma joue,
Il me parle de toi faisant tourner la roue
Des jours qui nous séparent en rapprochant l'instant,
Où l'étoile d'amour sera au firmament.

Et je ferme les yeux, et je vois ton visage,
Je sais que très bientôt il ne sera plus mirage,
Je trouverai ma place dans le creux de tes bras,
L'attente s'abolira, mon coeur n'aura plus froid.

Le tien perle douceur de tendresse m'inonde,
Et nous voilà plongés enfin en notre monde,
La distance peut rien pour deux coeurs amoureux,
L'expérience est là nous le savons tous deux.

Tes yeux plongent en les miens, merveilleuse promesse,
L'amour est là présent et plus rien ne le blesse,
Mon corps devient piano tu es ma partition,
Et nous nous rejoignons car nous sommes passion.

Sur notre lit défait viendra alors l'aurore,
Ton souffle m'effleura en disant "je t'adore".
Notre amour on le sait l'éternité vaincra,
Cette force est en nous et nul ne la prendra.