Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Notre jardin d'Eden

Viens et prends moi la main il faut partir très loin,
Ce monde est trop laid alors prenons la barque
Du bonheur qui est à nous nul de besoin de témoin
Pour vivre en une île où tu seras monarque.

La beauté qui dérange la garderons pour nous,
Nous vivrons simplement comme des égoïstes
Faisant fi des malheurs qui toucheront les fous
Qui à vouloir jouer s’inscriront sur des listes.

Ils les auront écrites ils les imprimeront
Dans le bleu de leurs vies et les rendront obscures
Leurs cachant le soleil qui verra un affront,
Alors viendra pour eux de très mauvais augures.

Mais toi c’est l’océan que reflètent tes yeux
Et j’y plonge sans peur en toi j’ai confiance,
Car il existe un mot pour toi c’est merveilleux
Et mon cœur t’a signé un pacte d’allégeance.

Alors serres moi fort et marchons enlacés,
Les vagues nous appellent retenant le navire
Qui va nous emporter en trouvant un accès
Pour le jardin d’Eden qu’il voudra bien élire.


Le 10/10/2007