Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

MUSE JOLIE

Mais où es tu partie toi fidèle compagne,
Serais tu à la mer ou bien à la campagne,
Mais pas un mot de toi pas une nouvelle,
Je crois tout simplement que tu t'es fait la belle.

En aurais tu assez des mes lamentions,
Moi qui traite de tout avec tant de passions,
Mes amours et mes cris ne sont dits à voix basse,
Alors c'est bien pour ça que sans toi le temps passe.

L'hypocrisie c'est sûr, nous a bien fait du mal,
A trop chercher le vrai, on a trouvé le pal,
Ce pieu nous a planté en horrible supplice,
Pour nous le seul refuge se trouvait dans la lice.

L'ire en ce bas monde sera mon destrier,
Et nul des malfaisants ne pourra oublier,
Que si dans des batailles on y laisse des plumes,
La mienne je reprendrais, il faut que tu assumes.

Alors toutes les deux nous formerons duo,
Et tu sauras encore me souffler le bon mot,
Qui vole et virevolte lorsque l'on s'amuse
Et que nous les charmons avec toi jolie muse.




4/5/06