Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

LILITH

Il est des mots tu sais que j’écris que pour toi,
Lilith tu la connais, et tu dis que c’est moi,
Tentatrice il est vrai-je veux bien l’assumer
Mais mangeuse d’enfants ah! non ça jamais.

Car dans ce paradis où tout n‘était que rêve,
Ce pauvre Adam n‘a pas connu de Trêve.
Le serpent il est vrai était bien aux abois,
L’homme a payé le prix a-t-il aimé tu crois ?

Lilith il le savait elle voulait séduire,
Mais Eve avec sa pomme elle a bien su lui nuire,
Et à vouloir croquer ils se sont fait chasser,
Et voilà tout cela est donc notre passé.

Alors parfois mes rimes si elle te font vibrer,
Pense j’y suis pour rien, je n’ai rien inventé,
La séduction est femme et c’est pourquoi j’en use,
Je sais qu’avec les mots tu veux que je t’amuse.