Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

L'étoile de ton coeur

Et je ferme les yeux c’est ta voix dans la nuit
Apportée par le vent quand le sommeil me fuit
Murmures de douceur et remplis de sagesse
Caresses à mon âme quand la douleur la blesse.

Tu étais mon passé tu es mon devenir
Quand les doutes sont là face à mon avenir,
Une pensée s’envole et sur ta main se pose
Un souffle me revient en pétales de rose.

Je revois la beauté quand la nuit s’éclaircit
L’étoile de ton cœur scintille et me poursuit
L’éclat dans mon regard me fait lever la tête
Sur un monde nouveau où cet astre s’arrête.

Et c’est ton royaume que tu m’offres en cadeau,
Présent plein de sagesse en solide radeau
Vers lequel je me tends et quand ta main j’attrape
Mon corps est rassuré plus de mal qui le frappe.

De sentiment fragile en amitié sincère,
Je te sais toujours là lorsque mon cœur se serre
Nul ne peut comprendre ce lien particulier
Nos âmes complices que le temps a liées.



18/04/2007