Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Le prince délabré

Vous êtes si jolies vous les adolescentes
Aux chimères jolies et non point indécentes,
Les hommes à vous voir s’en viennent à rêver
Au fruit vert que vous êtes qui les fait saliver.

Mais ils n’ont rien compris ces dragueurs d’opérette
Que vous aimez aussi qu’on vous conte fleurette ;
Ils sont ridicules se veulent désarmants
Mais ils sont délabrés ces beaux princes charmants.

Alors vous vous moquez en essayant votre arme
De la femme en éveil qui souvent les désarme,
Les années passent vite alors amusez vous
Et laissez ces vieux fous rêver de vos dessous.


Mais comme tout être il faut qu’on vous respecte,
Fuyez toute personne qui vous semble suspecte
Et Fermez la porte à tous les prédateurs
Car du fol amour ils ne sont créateurs.

02/10/2007