Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

L'amour comme seul maître

Une main sur la table et un doigt qui s’approche
Des yeux qui pétillent se voulant un reproche
Pour cette intimité dont la démonstration
Etale à l’univers cette folle passion.

Ses yeux plongent aux lagons que forme son regard
Nul ne peut ignorer qu’il se fait déjà tard
Pour ces deux amoureux que l’impatience gagne
Dans la nuit étoilée qui se veut leur compagne.

Alors tout doucement il l’aide à se lever
Sa main trouve ses reins et y vient s’y lover
Elle devient brûlure en touchant son échine
Un frisson la parcourt en sensation féline.

Serrés l’un contre l’autre ils quittent votre monde
Ils glissent doucement comme marchant sur l’onde
Qui saura les porter au bord de leur radeau
Mais sur leur corps à corps ils tirent le rideau.

Vous serez point témoin leur passion est à eux
Câline elle se fera pour le rendre heureux
Et quand au petit jour vous les verrez paraître
Vous comprendrez qu’amour a su être leur Maître.