Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

LA FLAMME DE LA PASSION

Jolie petite flamme tout en incandescence,
Tu brûles dans nos cœurs et repend ta passion,
De l’amour un peu fou tout en effervescence,
Que donne la caresse dont elle est la mission.
.
Le cœur devient brasier et brûle tout autour,
Attendant chaque instant que vienne une brise,
Qui le fera calmer tout comme au premier jour,
Temps des premiers émois où l’âme était éprise.

Mais survient le Mistral alors le corps s’enflamme,
Les sens sont en éveil, et l’incendie est Roi,
Et l’on entend au loin comme le cerf qui brame,
Mais ce n’est que l’amour que le feu met en croix.

L’incendie est passé il a tout dévasté,
Mais ne rien regretter de ces instants sublimes,
Le goût en fut amer mais doux il est resté
Car passion, obsession seront toujours des rimes.