Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

JE VOUS OFFRE MA PLUME

La page se noircit ma plume est capricieuse
Et pour mieux vous toucher elle se fait gracieuse,
Trempant dans l’encrier que lui offre vos cœurs
Elle va y chercher jusqu’à vos moindres peurs.

Elle sait vous charmer en pleins et déliés
Qu’elle trace pour vous ils sont ses alliés,
Que de mots langoureux en dansant elle trace
Imaginant vos yeux sensibles à sa grâce.

L’amour elle le trouve parfois au plus profond
Des êtres qu’elle croise et qui tournent en rond
Ignorants la beauté que dégagent les lettres,
Les mots sont vos amis et ne sont jamais traîtres.

Ils sauront te chanter l’amitié et l’amour,
Ils te les offriront tu ne resteras sourd
A tant de vagues qui échouent sur nos plages
Où le sable d’hier n’était que doux mirages.

Et déposant son cœur doucement à vos pieds,
Quand dans l’immensité vous resterez liés
Par ces quelques vers qu’aujourd’hui elle esquisse
En croquis de bonheur vous sauvant de l’abysse.



24/02/2007