Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

J'aime

J’aime ces doux moments quand après la fusion,
Morphée vient te ravir saisissant l’occasion
De te voler à moi quand sonnent les matines
Et que tes rêveries deviennent clandestines.

J’aime te regarder quand dans l’abandon
Tu redeviens l’enfant et que tu me fais don
D’un sourire béat que dessinent tes lèvres
Dont la douce beauté défie tous les orfèvres.

J’aime quand papillon ma main vient se poser
Sur ton cœur qui pour moi tu sais faire exploser
En un millier de fleurs qui l’amour en corolle,
Dansent un ballet des sens, tenant le premier rôle.

J’aime quand je m’endors ton souffle dans mon cou,
Caresse angélique rendant le rêve flou
Qui m’emporte en l’éther où mon âme s’évade,
Au milieu d’étoiles qui tombent en cascade.

Alors dans ces instants au moment de sombrer,
Quand la nuit à nos yeux de cernes viennent ombrer ;
J’ai tout compris enfin il n’est plus de problème,
Je résous en deux mots : C’est simplement je t’aime.

27/11/2007