Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

En vagues de peau-aime

Je voudrais m’allonger sur un tapis de rêves,
M’envoler au plus haut pour retrouver tes bras
Aux confins de ton cœur dont j’aborde les grèves,
Chimères de l’âme de la vie au trépas.

Je viendrais me glisser en caresses satin
Dans le noir de tes nuits et au creux de ta couche,
D’un souffle sur tes yeux chasserais le malin
Qui enserre ton corps quand je me fais farouche.

Et les doigts sur ton front effaceront les rides
Des questions que te pose mon absence de mots.
Images de désert et de Terres arides
Arrosées de larmes quand elles coulent à flots.

Je voudrais tant te dire en vagues de peau-aime,
Clapotis incessants qui défieraient le temps
L’amour que je ressens qui est resté le même,
Simplement écorché par de trop forts courants.

Me lovant contre toi je trouverai ma place
Qui longtemps désertée te glaçait dans le dos,
La chaleur de mon corps fera fondre la glace
Et de mes mots d’amour je ferai des cadeaux.