Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Dernier rendez-vous

Qu'il pleuve ou qu'il vente vous la voyez passer
Se rendre au rendez vous qu'elle ne veut pas manquer.
Déjà il est parti en la laissant derrière
Elle aurait tant aimer être la première.

Il a laissé ce vide que rien ne peut combler
Même pas des enfants a qui pouvoir parler,
Tant qu'il était prés d'elle c'était main dans la main
Qu'ils avançaient tous deux sans penser à demain.

Elle se remémore ses années de bonheur
Quand tous les dimanches il lui offrait des fleurs ;
Maintenant c'est là bas qu'à lui elle en amène
Celles de son jardin qu'elle cueille à grand peine.

Elle est si fatiguée se fane comme une rose
Celle qu'elle a été pour celui qui repose,
Alors on sait très bien à son sourire las
Que ce rapproche l'instant où elle partira.

Rejoindra son amour qui est resté le même
Lui dont le dernier souffle aura été "je t'aime".
Alors vous qui doutez méditez bien ces mots
Car quand ils sont bien dit se sont les deux plus beaux.