Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

COQUINE

Mais voyons que dis tu ? Je ne suis point coquine !
Tu es juste une proie et moi je suis féline,
J'aime jouer de toi au chat à la souris,
Mais tu n'es point matou et de ça tu souris.

Regarde quand j'avance ne suis je pas panthère,
Qui te saute dessus et te roule par terre,
Ta nuque qui m'attire est un morceau de choix
Où je plante les dents et ce pas qu'une fois.

Je sens ton corps frémir quand ma langue tendresse
Viens pour lécher tes plaies en se faisant caresse.
Je rampe sur ton corps tu es à ma merci,
D'un seul coup te retourne tu veux jouer aussi.

Alors commence ici une lutte acharnée,
Mes ongles qui crissent sur ta peau adorée
Te font imaginer une mort sans douleur
Sachant que mon seul but et t'arracher le coeur.

Bien sur que le combat n'est pas à armes égales,
Mais tu sais qu'avec moi tes nuits ne seront pales.
Je sais mettre le feu à l'homme que tu es,
Car si j'avoue coquine je sais que ça te plait.
.

24/6/06