Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

CHARMEUR LE POETE

Vous savez nous charmer mes chers amis poètes,
Mais combien il est dur de gérer ces minettes
Qui vibrent par vos mots, quand un peu polisson
Vous racontez vos frasques de bien vilain garçon.

Bien sur quand la tendresse vous mettez dans vos mots,
C'est pour elles il est vrai que vous les faites beaux,
Elles se pâment alors et d'une l'ultime audace
Vont flatter votre ego afin de trouver grâce.

Alors vous êtes fiers vous avez su gagner
L'amour et le respect dans le même panier,
Elles ne savent pas que vous vous lassez vite
Vous n'êtes point fidèles car tout ça est un rite.

Le poète est charmeur, la poétesse aussi,
Entre eux c'est facile nul est à la merci
C'est juste du respect que chacun d'eux se porte,
Et alors l'amitié et bien sur valeur forte.