Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

A l'amour à la haine

Que faut il rajouter quand on vous fait souffrir,
Une histoire qui passe et puis qui va mourir
Clouée au pilori de la vie encore elle
Et les accros sont là elle devient poubelle.

L’histoire était jolie comme un éclat de rire
Mais qui s’envole au loin elle fait plus sourire,
Vous aviez cru en lui mais il vous déçu
Et même le haïr cela vous savez plus.

Quelqu’un m’a dit un jour qu’il existe deux sœurs
L’amour et la haine qui régissent les cœurs
Que quand une triomphe c’est l’autre qui s’éveille,
Elle sait comploter à nulle autre pareille.

Alors si vous aimez n’oubliez pas derrière
La haine qui est là et qui déjà est fière
Des premières paroles échangées violemment,
L’amour est toujours là mais plus au firmament.