Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl POIRIER

Cynthia

Une lueur :
Le clair de lune,
Une flamme;
Éclaire mon coeur,
Ton regard croise le mien,
Tes yeux le bleu de ma vie,
Apprendre à te connaître;
Enlassons notre existence,
Juste un bout de vie,
Voulant être ton complice;
De tes désirs de tes secrets:

APPRIVOISE-MOI !