Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl Philip WETTERQVIST

A l’asile des rêves

Un sourire et un alanguissement à l’avenant.
Des yeux vides, une bouche nue et encore un
" je ne comprends pas ".
Je suis le patriote administré.

Une escapade à l’asile des rêves. Cependant,
Je m’y suis trouvé
Asphyxié.

Une averse de murmure,
Je suis avili, asservi par mes rêves.
Je me suis privé de mots.

Je m’agrippe, je m’accroche à
Cette illusion que je vais
Forcemment accomplir.