Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl-Olivier ALOUIDOR

Le remède

Jésus lui-même donne
Le remède et pardonne
Jusqu’aux pires de tes crimes
Sans offrandes ni dîmes.

Ne sois pas incrédule
Avale la pilule
Prescrite à ta faible foi.
Qui le fera pour toi ?

Repends-toi mon ami
Et tu seras parmi
Ceux qui de Dieu sont les fils
Puisqu’ils croient en son Fils.

Ne sois pas incrédule
Avale la pilule
Prescrite à ta faible foi.
Nul le fera pour toi !