Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl GAGNON MORE

Depime de nuit

Le jour se lève, je m’éteinds
Je suis ce que l’on appel un oiseau de nuit
La noirceur s’imprègne en moi
Aider moi a trouvé la lumière
Un simple sourire
Éveillera la vie en moi