Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl GAGNON MORE

Amour gêner

Lorsque ta chance viendra saisi la
Dis lui que tu l’aimes
Sinon tu le regretteras
N’attend pas qu’il le découvre de pas lui-même
Rien ne se passera
Ne tourne pas la page fais lui savoir tes états d’âme.