Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Capucine BARILLET

Si je dis...

Si je te dis que je t'aime
Réponds moi de même.
Quand je te parle de projets
Ne met rien dans la case "rejet".
Ne ris pas de moi
Si je me plante un décor,
Ce n'est pas un tort
De n'aimer que toi.

Si je dis que je ne veux que toi
Ne te moque pas de moi.
Vouloir passer ma vie dans tes bras
Ne doit pas faire l'objet d'un débat.
C'est oui ou c'est non
Mais ne me donne pas d'illusions...

Si je te dis que je t'aime
Réponds moi de même.
Ne me fais pas pleurer
D'avoir le coeur soudain brisé
Je ne veux que des baisers
Sur ma gorge, mes lèvres et mes joues
Je ne veux que te suivre et glaner
Oui ... tes caresses dans mon cou.

Si je dis que je ne veux que toi
Ne te moque pas de moi.
Je veux nous construire un avenir
Avoir ensemble des choses à batir
Ne compter que sur l'amour
Pour rester avec toi jour après jour.

samedi 26 novembre