Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Capucine BARILLET

Résultats d'examen

S'approcher pas à pas
Sans précipitation.
Ne poussez pas.
Attention!
Votre visage se tend,
Vos yeux scrutent et vont,
Trouvent ce qu'ils cherchent tant
Percutent votre nom.
Vos doigts s'avancent,
Suivent la ligne.
Moment intense
Où on trépigne.
Enfin le voilà:
Voici le résultat.
Admis!!!!!
Visage ravi.
Si rien,
On vous plaint...

Mai 2007