Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Capitaine APACHE

Ma petite mélodie.

Je l’appelle Marie-José,
Elle m’appelle son bien aimé.

Je l’appelle Marie-José,
Ma petite comptine d’été.

20 ans qu’elle tourne
Cette mélodie.

20 ans qu’elle danse
Cette jeune amie.

20 ans de douceur,
De ballerines
En feutrine.

20 ans de labeur
Et l’Amour,
Toujours.

20 ans que j’écoute son cœur
Pour dompter son bonheur.

Je l’appelle Marie-José,
Elle m’appelle son bien aimé.

Je l’appelle Marie-José,
Ma petite comptine d’été.


Cluny, le 1 mai 2013.