Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camylle GUINDON

Rupture

Peine de mes nuits,
Tristesse de mes matins,
Aucunes pluies
Peuvent noyer mon chagrin.

Source de mes soucis,
Ombrage de mon bonheur,
Même tous les lys
Ne peuvent soigner mon coeur.

Affluant de mes larmes,
Responsable de m'avoir blessé,
Tu m'as dépourvu d'armes
Et je ne peux t'oublier.

... Mais je réalise dans mes pleurs
Que tu as gardé mon coeur...