Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camus Marcus

Toi

Ta présence me suit
Légère et rassurante
Mon cœur flotte et sourit
Dans tes eaux transparentes
Ton intellect ravit
Les âmes résistantes
Ton visage m’éblouit
Beauté déconcertante
Ta démarche me séduit
Déhanchée captivante
Ta voix me nourrit
Douce et caressante
Ton parfum m’étourdit
Senteur enivrante
Tes yeux me fixent indécis
Œillades succombantes
To corps se raidit
Respiration haletante
Ton cou s’épanouit
Sous les caresses brulantes
Ton intimité, sous les mots, rougit
De plaisir ruisselante
Collé a toi je vis
Une étreinte passionnante
Comment ne pas se laisser aller
A cette séduction aimante
Comment ne pas aimer
Une telle âme attrayante
Elle est plus belle la vie
Avec toi si fascinante